学生风采

周睿

发布时间:2022年03月30日 编辑: 访问量:

周睿,男,20级勘查二班,重庆江津人,共青团员。


思想上,积极要求进步,努力提高自己的思想文化水平,现已向党提出入党申请,希望能早日成为一名共产党员,为国家奉献属于自己的一份力量。学习上,在认真学习专业知识点同时,我没有忘记对自身素养的提高,在大一就成功考取了驾驶证,计算机二级证书,乒乓球二级裁判证书以及在大二上考取的英语四级;平时也注重中国诗词文化的积累。工作中,我在乒乓球协会担任团支书一职,工作积极认真,对工作充满热情,每一个活动我都全程在场,也因此多次获得优秀裁判和优秀志愿者的称号。生活中,怀着“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”的饱满热情,我能妥善处理好自己的人际关系,与老师,同学相处的十分融洽。


“千紫万红安排著,只待春雷第一声。”大一是大学四年的开始,把大学四年比做一场战役,大一就是处在养兵买马的阶段,这个阶段最重要的就是两个字—积累。业精于勤荒于嬉,形成于思毁于随,在获得的国家励志奖学金和校一等奖学金的同时,能评上三好学生,是对学校对我大一努力的认可,也是我大学四年一个很好的开始,路漫漫其修远兮,吾必将上下而求索!